О чём поют соловьи...

 Посвящаю сей, слегка двусмысленный,
 стишок - М.В.,
 чтоб улыбнулся мой дружок.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Любовь… С любовью… О любви
Поют по рощам соловьи.

Вот гамадрил спешит к подруге –
Любовь застала на досуге.

Труба любви зовёт самцов
И каждый должен быть готов

В любой момент не есть, не пить,
Чтобы подругу обслужить.

Здесь много стилей: эти тихо,
А эти любят громко, лихо

Свою красавицу ежиху,
Зайчиху, львицу иль моржиху.

Но Царь любви, всё ж, кот Василий
(Если его не оскопили),

О мартовской любви котов
Занятных много есть стишков.

В любви мужчина не таков:
Он напускает тучи слов,

Презенты в ход, цветов букеты,
В vip- ресторанах vip-банкеты.

И у бомжей ведь есть подарки,
Они не столь, быть может, ярки -

В подвале каждая подружка
Довольна самогона кружкой.

Короче, каждому своё
Любовное житьё-бытьё.

Роднит их то, что тяга есть,
Методик же – не перечесть,

Со словесами иль без слов,
Повсюду царствует любовь!

Вопрос лишь в том: А ЧТО ПОТОМ?
Но, впрочем, это – О ДРУГОМ!

Читатель, свеженьких идей
Подкинь на бедность поскорей,

Как только факты получу –
Так часть вторую настрочу.

=============================================
5/12/2006.


Рецензии
ЗЫ
И если стих твой о любви,
Причём названье – соловьи?

Ведь в тексте нет здесь соловья….
Не понял, …а причем здесь Я?

А вобщет, я улыбнулся.
(:-))

Моисеев Вова   11.12.2006 22:02     Заявить о нарушении
Я знала: ВОВА - не при чём!
Мне б заманить его стихом,
А там - он разберётся,
Но всё же улыбнётся!
=================================
(((*)))

Инесса Федина   12.12.2006 00:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.