вальдшнеп

вот приближаются - беги!    
фатально лапы, сапоги       

по калее лесной травы    
машины колесо; увы       

взлетаешь гибельно (сюрприз)      
дуплетом влёт, и всё - и вниз    

жизнь не игра, и ты - не гриб, -    
зачем подставился, погиб?!          

но спишь, взирая, как косой    
и взмах (подрезали) косой      

повис трофей на портупее      
вниз головою; что глупее?    


Рецензии