Бесконечный мир препятствий, тревог...

Серая лента скучных дорог
Бесконечный мир препятствий тревог,
Незаметно упала скупая слеза,
Только здесь и сейчас я осталась одна.
Одиноко стою на распутье судьбы
Может прямо сейчас незаметно пройти
Может в стону шаг от ненужных забот
Обернуться назад, кто за мною идет?
Иль стоять здесь всю жизнь, чтоб любили меня
Чтоб теперь никогда не осталась одна.
Чтоб за мною не шли, а стояли со мной
Чтоб не гнались за мной как за лучшей судьбой
Чтоб другим не бежать, не стремиться пойти
Чтоб не мог лучший друг вдруг меня не найти
Но вперед свет зовет и горит ярче дня
Только мне здесь решать, и не властна судьба
Только я знаю, где мне искать лучший путь
Ведь еще не пришло время нам отдохнуть
Ведь еще много дел, много сделать должны,
Ведь еще не прошли мы препятствий судьбы,
Цель одна и у всех быть всего впереди
Так чего же я жду, все прошло, позади,
Позади много бед и успех, и слеза,
Только прямо всегда устремлялись глаза,
Я смотрела на жизнь и хотела идти
Знала что и любовь, и успех впереди
Так и есть, он зовет, не идет попятам
Где-то пусть далеко впереди, но он там.
Я дойду я сумею найти путь любви
Путь успеха и счастья цветет впереди
Впереди сад из роз, без шипов, без заноз
Впереди наше лето, лето сказочных грез.
Лето жаркой любви, лето жизни без бед
Я приду, я дойду - это мной всем ответ.
 


Рецензии
Извините возможно тут ошибочка компа 6
Может в стону (сторону) шаг от ненужных забот

Спасибо за прекрасный совет,

вперёд смотреть,
идти вперёт,
верить,
что лучшее нас
там только ждёт.

Солнышко Наташа   12.11.2007 13:08     Заявить о нарушении