Павел Фогельман -Нестеров

Стих Нестерова
http://www.stihi.ru/2006/11/27-2410

Кто живет в хрустальных замках?
Слон живет в посудных лавках
Очереди в душных давках
Остальные на прилавках!?!?

Ложка хочет жить в сметане
Лентяй, задом на диване
Знаем кто на дне бокала
Дамы, "Perignon"а ванне.

Год Твой будет жить и за два
Бетта зацелует альфу
Голова отторгнет уши
Кто ж меня то будет слушать?

Теперь future in the past
... я пас)))

**************************

Это произведение рекомендовал на конкурс автор - Оксана Третьяк


Рецензии