Не заметил ты, я в черных одеждах

Не заметил ты я в черных одеждах
Нет не монашинка я и не ангел скорбящий
Я то что ты растоптал бесжалостно
Я то что ты распнул когда-то
Серые будни это мой праздник
Ночь и кошмар это моя стихия
Только не долго тебе уж царствовать
Слышу я пение понихидное
Вижу я церковь огнем объятую
Стон и мольбы твои тихие
Видишь ты небо кровавое
Нет - это просто любовь убил ты.


Рецензии
Здравствуй, Ангельчик!

Панихида в душе - это всегда больно! И образы этого вольного стихо - о том же!

Тронут!

Алекс Антей   06.12.2006 09:55     Заявить о нарушении