Ксения Крючкова

Теплом и любовью...Новогоднее.
http://www.stihi.ru/2005/12/28-1890

Теплом и любовью наполнено сердце:
В него не проникли метели.
Хвоинки топорщатся,как заусенцы,
На лапе рождественской ели.

Дошёл до кондиции праздничный ужин,
Звенят в нетерпеньи бокалы,
Отглажено платье,костюм отутюжен,-
Готово!Приступим,пожалуй.

И вот уж под музыку в бешеном ритме,
Терзая пестрОтами взляд мой,
Мелькают конверты с призывами "Read me"
И фантики пряников мятных,

Цепочки огней,разноцветных и ярких,
Сиреневый взрыв серпантина,
Шуршанье фольги,комплименты,подарки,
champagne и игристые вИна,

И ворох роскошных букетов,и вазы,
Которых не хватит на столько,
И тёмное небо,и звёздные стразы,
И битого блюдца осколки...,

И вечно готово дрожащее сердце
За музыкой бешено гнаться,
Но гости спешат поскорее рассесться,
Чтоб чокнуться ровно в двенадцать.

*********************************

Поздравляю всех стихирян с наступающим Новым Годом и желаю успехов как в творчестве,так и во всех остальных начинаниях!:)

Ксения Крючкова 2006/12/05 13:38


Рецензии
Рибёнык!
А ты ж у нас оказывается неисправимая оптимистка...
Вот такой весёло-новогодней тебе больше идёт быть!!!
Пусть Новый год принесёт тебе счастье и ЛЮБОВЬ!!!

с теплом

Контантин Кузнецов   06.12.2006 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.