о Рыбах...

Почему говорят «холодна, словно рыба» –
Кто придумал такой возмутительный бред?! -
Автор, за клевету Вы ответить могли бы?
Не молчите, прошу: ведь мы ждем Ваш ответ!
Вы воспитанность приняли за равнодушье,
Объективность за холодность приняли Вы.
А они – не такие! Они – много лучше!
Вы ж – опять за свое, что «гниет с головы»...
Отвратительно, Автор! Вам хочется йаду? –
Я могу намешать вам котейльчик шутя!
***
А народ говорит - приласкать когда надо:
«Ну иди же ко мне, ах, ты - РЫБА моя!»)))))


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.