Последний день осени

В последний день осени,
в предверии зимы,
в городе заброшенном,
оказались мы.
Захвачены туманами
жители его,
и не по*карману им
подарить добро.
Пробудились ангелы,
перед днём зимы,
раздарили фрэзии,
хрупкие цветы.
Попросить прощение,
это так легко.
И упасть в забвение
зимнего ИМХО.


Рецензии