Мы встретились

Мы встретились с тобою, так случайно,
И видимо случайно разошлись,
На улице слезится небо, так печально,
И слезы под глазами разлились.

Ты появилась долгожданно, так буквально,
Как будто годы между нами не прошлись,
Минуты рядом, вместе, так реально,
Зачем они фрагментом пронеслись.

А жизнь вокруг бурлит так экстремально,
И не угнаться за мечтой как не гонись,
Но быть с тобою рядом так прекрасно,
С тобою рядом просто зашибись.


Рецензии
Читаешь и не вольно слезы накатываются на глазах.
Рифмы строк обжигают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Елена Цвирко   27.03.2008 19:28     Заявить о нарушении
чувственно.вы это пережили?

Тигренок 2   21.02.2011 01:40   Заявить о нарушении