Снежинка

Снежинка легла на ладони твои,
Слезинкой она скатилась с руки
Вот так и любовь ты мою растопил
Заставил любить, а сам не любил.

Ты думал я буду, таять всегда,
Но милый так не бывает
В сугроб для тебя превратилась я,
А он лишь от солнца растает.
 


Мне очень интересно, понравился Вам мой стих или нет.
Жду с нетерпением Ваших мнений.


Рецензии