Оксана Третьяк

А где все дураки?
http://www.stihi.ru/2006/12/05-581

Четвертый день
зимы..Пустеет пруд.
Умчались растрясывать
жиры утиные стада.

В витринах мишура
и пустотелый шарик
мечтает красотой
прохожих обаять.

Пора раздать долги
и накупить подарков.
В дразнящей суете
учуяв аромат:

смолы и мандарин
и восковых огарков.
И маленьких надежд
неприхотливый ряд.

Ну так не обмани,
исполни все желанья
под звон колоколов
загаданных в ночи!

Шампанское шипит
и свечка оплывает...
Тут нету дураков,
а где все дураки?

***************************

Поздравляю с наступающим Новым Годом!
Творческих удач, мирного неба вашему дому и откровений вашему сердцу!

Оксана Третьяк 2006/12/05 07:33


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.