Еще я не умер...

В нашем доме опять разразился скандал,
Сегодня которого я и не ждал.
Да он разгорелся из н и ч е г о,
Ведь, все ж оговорено меж нами давно.

А что за причина? Да, ревность твоя...
Ну, в этом, ты знаешь, совсем не права!
Мы ж любим друг-друга и дружно живем,
Мы рады друг-другу всегда и во всем.

А что изменяю - так это пустяк,
Тебе ж моя близость, как в рожу кулак.
Сама ж говорила, что в тягость тебе,
Когда я желаю, когда я в тебе...
 
Что ласки плотские, как в глотку ножом,
Что время настало забыть о таком.
Но ты же решила за нас, за двоих,
А мой сексо-ритм, увы, не затих...

Еще я не умер, еще во мне есть
Большое желанье на бабу залезть.
Поэтому ты, дорогая, прости
И в этом вопросе меня извини.

И, если, когда или где-нибудь, вдруг,
Я взгляд свой мечтательно брошу в подруг,
Иль страстной рукою задену плечо,
Уж ты не волнуйся - тебе ж все равно...

Напротив, порадуйся ты за меня,
Что кто-то же видит во мне жеребца!
Я страсть свою плотскую в них погашу,
К тебе я вернусь и тебя обниму.

И будешь спокойна ты с мыслью о том -
Тебе докучать я не буду самцом.
Мы будем с тобою, как раньше дружить,
Лелеять друг-друга и мирно любить.

16.04.2005


Рецензии