Боль и время

мне говорили время лечит
и боль со временем пройдет,
но время только лишь калечит.
и боль становится сильней.

скучаю я без сильных рук.
без нежных губ твоих скучаю.
мне не хватает так тебя.
что иногда схожу с ума.

мне говорили время лечит.
и боль со временем пройдет.
но боль становится сильнее.
мне не хватает, милый, так тебя.....


Рецензии