Березы стонут на ветру

Березы стонут на ветру
Мороз стучится гостем в двери
А как хотелось поутру
Проснуться от хмельной капели.
Увидеть птичий клин вдали
Их тайный гомон ранит душу
И оторваться от Земли
Всю эту музыку прослушав.


Рецензии