Имя

Какое чудесное слово
Досталось мне с именем этим!
Какое чудесное слово
Мне в жизни неярко,но светит!

Не страшно любое соседство:
Ни враг,ни болезни,ни старость;
И пусть говорят: "По наследству..."-
Мне имя от Бога досталось!

Все даты совпали, знаменья,
И чьи-то подсказки отчасти,
И предок мне, одноименный
И сильный, достался по счастью.

Загадывать?Страшно,не буду.
Что завтра случится - не знаю.
Но верю, что имя,как чудо,
Меня ежедневно спасает.


Рецензии