Спи... Прости...

ТЫ ушел от меня навсегда,
не услышу я смех твой звонкий,
не посмотрят устало глаза,
загораясь моей любовью.

ты ушел от меня навсегда,
ты ушел, оставив лишь память.
память в сердце и боль в душе
и нежность не отданную тебе.

ты ушел от меня навсегда,
как мне больно и как одиноко.
просыпаюсь с мечтой о тебе.
тоскуя о твоих объятьях.

ты ушел от меня навсегда
и оттуда не будет возврата.
спи спокойно, любимый.Прости....
улетает твоя Чайка....


Рецензии