Я люблю желтый цвет

Я люблю желтый цвет
Монотонно мигающий глаз
Над пустыми линейками нотной тетради
Как предвестник полета
Листьев осенних узорчатый
Медленный тлен
Паутинная тонкость работы
Разложение мертвой клетчатки
Возвращение в рай элементов
Менделеевский солнечный сон.


Рецензии