Научиться б... дубль

(старое)

Научиться б поскладнее писать
Жизнь-поэму.
Прямизну и кривизну рифмовать
Беспроблемно.
...Бьются в клетках птицами не слова -
Многоточья...
Два стиха мне удались. Только два -
Сын и дочка.

(сейчасное - продолжение)

Ничего до сей поры
не умею.
Даже правила игры
всё кривее.
Да и с рифмами опять
неувязки -
Впляс-вразнос - ни дать, ни взять-
в страшной сказке.
Лишь нескладные стиши
мне даются,
Ледяной водой за ши-
ворот льются...

Но удачные слова -
не в Стихире -
В жизни есть- уже не Два,
А - Четыре!

(вот)


 


Рецензии
А как, должно быть, автору нравится САМ ПРОЦЕСС ;)

Руслан Руф   13.01.2007 06:38     Заявить о нарушении
Нисколько не стесняясь и не кривя душой отвечаю: да, нравится!
:)))

Физик И Лирик   15.01.2007 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.