Моральным уродам посвящается..

Маньякам, насильникам в волю
Всегда есть раздолие в школе,
Они только этим живут,
И все вечерами нас ждут.
Они как под действием кайфа,
В экстазе от нашего лайфа,
И любят как кошки играть
С мышами, им душу терзать.
Уроды они, одним словом,
Их надо ***рить всех ломом,
Но в каждом из нас их частица,
Так посмотри же нам в лица.


Рецензии