Звезды смотрят

Звезды смотрят,
Звезды бродят
И аукают во сне.
В даль меня зовут и плачут,
Усмиряя в сердце гнев.
Я оденусь потеплее.
Ключ под коврик, как всегда.
И пойду к заветной цели
По асфальту не спеша.
Я пройду дома, кварталы,
Подойду к мосту.
Вспомню жизнь мою былую,
Вспомнив краткий сон и быль.
Телу Дьявол все прикажет.
Душу Господу не дам.
Я к сестрицам-звездам
Ввысь как сокол в ночь.
Всплеск небес принять
Сможет рябью волн.
И душа уплыть сможет
К свету звезд.
1996


Рецензии
Читаю Твои стихи и словно уплываю...
Нет никаких шероховатостей. Всё так идеально.
Красиво...
Хочется снова перечитывать То, что пишешь Ты с такой нежностью и с таким смыслом...
С теплотой,

Арианна Зарипова   02.02.2007 16:29     Заявить о нарушении