похмельное

Ах вы стены, мои стены,
стены старые мои,
стены старые, бывалые,
соскучились поди?

Выходила молода
далеко за ворота...
Ну куда вот ты попёрлась?
Ну-ка, брысь отседова!

Что болело, то прошло?
Захотелося ещё?
Знать за косы не таскали
тебя, дурочку, давно.

Не умеешь ты молчать,
далеко тебя видать.
Люди добрые, глядите -
вышла в поле погулять.

Кто тебя сюда позвал?
Это ветер завывал.
А тебе-то показалось!
Марш обратно, я сказал.

Ах вы стены, мои стены,
Стены новые мои,
стены новые, метровые,
надёжные, багровые -
сомкнитесь на груди.


Рецензии