Один день без тебя...

Мы опять в разлуке - не беда
Возвращенье будет очень скорым
Знай, с тобой я буду навсегда
Нежным, любящим и очень добрым

Пронесу любовь сквозь тернии проблем
Ты поможешь, будешь всегда рядом
Мы любовь раскрасим сотней тем
Чувства наши не отравишь ядом.

Ты – прекрасный ласковый цветок
Я питать тебя любовью буду
Чувствами, что льются между строк
НИКОГДА тебя я не забуду.


Рецензии
Денди либо пишет гениально, либо не пишет вообще. Вывод - Вы не денди. Смените имя.

Ада Савина   24.10.2008 12:33     Заявить о нарушении