привыкай

Одиноко светят фонари.
Книжка смотрит на меня устало.
Привыкай, вдруг скажешь тихо мне,
И внутри что-то завернется в одеяло.
От отчаянья, что потеряю я,
Счастье долгожданного общенья,
Плюшевым комком помчится в даль.
И заплачет до изнеможенья.
Ни одна страница книги той,
Не в укор, а где ее начало?
В Интернете, скажет кто-то. Вздор?!
Будет прав!...одной лишь правды мало.


Рецензии