Забыто

Забыто…
Не вспомнить.
В сердце пусто,
Безмятежно.
Не стучит оно
В такт вздоха
Твоего.

Тишина…
Я похожа
На вершину гор,
Где время словно
Натянутая струна.
Ни вздоха.

Печаль…
Я дальше, чем я есть
Там в пустоте,
Где нет реальности
Лишь отзвуки потерянного эха.

Прости…
Ты моё лекарство от любви….
2006 лето


Рецензии