Умирая медленной смертью

Куплет I

Среди огней холодных и горячих слез
Ты вдыхаешь яд, выжигая кровь.
Через тени боли и по граням снов.
Уничтожить снова этот мир готов.

Больше нет дороги без следов твоих.
Каждый путь известен, но в конце тупик.
Голос прошлой жизни навсегда затих
Средь кипящих улиц затерялся крик.

Припев:

Умирая медленной смертью
Мир глотает синтетический яд.
Умирая медленной смертью
Новый день обращается в ад.
Умирая медленной смертью
Ты идешь между мертвых зон.
Умирая медленной смертью
Видишь сны из глазниц окон.

Куплет II

Кислотою по тонким венам
Растворяются твои мечты.
Свет крадется по серым стенам,
Разрушая агонией сны.

Как руками искусственный ветер
Разрывает на атомы плоть.
Жизнь застыла на этой планете,
Но и мертвым уже не помочь.

Припев:


Рецензии
"Умирая медленной смертью",
нажежда цветет миражом -
прекрасного тень. Жесткой плетью
смерть скажет свое "хорошо!"

Спасибо за песню: понравилась очень!!
С уваж,СК


Игра-С-Огнём   08.10.2008 21:58     Заявить о нарушении