Светом Твоим зажженное слово...

Светом Твоим зажженное слово,
Сердцем моим воплощенная мысль,
Тонкими ветрами с брега иного,
Радостью, счастьем наполнена жизнь.
Сердце мое расскажет о многом,
О большем, любя, смиренно молчит,
Свет доверяя нетленным дорогам,
Птицей крылатой внутри тихо спит.


Рецензии