Может быть

Ты хочешь знать мои мысли?
И хочешь знать все о чувствах?
Но в жизни теперь и нет смысла....
И дни протекают безвкусно.....
Тебя же нет со мной рядом,
Лишь в нете ловлю тебя взглядом
Пишу тебе письма стихами,
Смеешься?
И счастье не с нами.....


Рецензии