Где-то в дебрях человеческих страстей...

Где-то в дебрях человеческих страстей,
Потерялся слабый человек,
Он идет по выжженной земле,
Целый день идет и целый век.

Он не знает радости иной,
Чем увидеть солнце меж ветвей,
Спит на ельнике под ласковой луной
И в скитаниях становиться сильней.

Много повидал он на пути, -
Видел монстров и драконов - их не счесть,
Видел, как сгорали в угольки
Звезды, что горели ярче всех.

Видел, как крутая горная река,
Становилась озером немым,
Как лизали землю облака,
И как горы превращались в дым.

Много понял он и приобрел
Опыта бесценного багаж,
Только главного, увы, не разгадал –
Как устроен микрокосмос наш,

Каковы законы бытия,
Как открыть незапертые двери,
Где же смысл в мире и зачем,
Человек живет, надеется и верит?!


Рецензии
Человечище, да просто молодчинище!!!! Порадовала!!!!!
Вот что мне нравится, вот что я готова читать!
Пиши далее и в том же духе!!!!!
:))))))))

Екатерина Альшевская   07.08.2007 12:10     Заявить о нарушении