Не рыдая и не улыбаясь

Битый час разбиваю и мысли, и боль о макеты.
Невиновна, но вновь на суде твоём будто распята.
Предыстория. Трое…не важно где.. пусть будет «где-то»
Я всего лишь статистка. Я – декорация из «Травиаты».
Кульминацию, если не против никто, мы опустим.
Как писака писакам скажу, интересного мало…
Всё банально, ребята. Не это ли повод для грусти?
Всё мертво до костей, да и те, как могло - поломало.
Очень странный итог. Ведь обычно с меня начинают.
(чтобы мне изменять, уходить, об меня обжигаясь)…
Что откуда взялось у него? Ни черта уже не понимаю…
Надо молча пройти. Не рыдая и не улыбаясь.


Рецензии
Жень, стихо очень хорошее.. Давно к тебе не заходила и очень рада, что зашла... С праздниками!!! Ты-умница и талант!!!! С теплом)))

Лиля Цепеман-Ромашкина   28.12.2006 15:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.