Прости, что тебя я целую так дерзко

* * *
Прости, что тебя я целую так дерзко,
Забыв разрешенье на это спросить –
Надеялась быстро, в беспамятстве, резко
Душевную боль навсегда погасить.

Прости, что пришла, появилась нежданно,
Что бесцеремонно разбила покой,
Я вновь уступила душе окаянной,
Позволив внезапную встречу с тобой.

Прости. Две судьбы, две семьи – я все знаю…
Но это же сон! Только твой, только мой.
Погнать не спеши – я с рассветом растаю
И грез пелену унесу за собой.

Я просто прикинула как-то в сознании –
Бесследно любовь не должна отцвести…
Вон солнце встает, мне пора, до свидания…
Пусти меня… слышишь? Я таю… пусти…

29.08.06


Рецензии
О не целуй меня так дерзко! Нет! Не надо!
Меня твоя пленяет красота,
Но я поел шавермы, вот засада!
Оставив дома освежитель рта...

Сергей Жемеркин   30.01.2007 15:52     Заявить о нарушении
:):):) спасибо за экспромт и честность:)
с улыбкой,

Елена Букашкина   30.01.2007 21:19   Заявить о нарушении