Ты

Ты – солнца луч, коснувшийся ресниц
Ты – неба зимнего холодные рассветы
Ты – щебет стайки зябнувших синиц
Ты – жухлых листьев летние секреты

Ты – сон прохожего, спешащего в метро
Ты – иней на стекле автомобиля
Ты – песня всех смеющихся ветров
Ты – новый день, в который так спешили

Ты – суета чьего-то будничного дня
Ты – запах кофе в редких перерывах
Ты – смех детей и шумная родня
Ты – фонарей вечерние курсивы

Ты – ночи тихой редкие огни
Ты – шепот звезд, рассыпанных по небу
Ты – лик моей единственной любви
Ты – счастье навсегда, кем ты не был


Рецензии