Двоечница

Пробоина,
в сердце расколотом
лед,
и сжался бессильно кулак
от перца на сердце
не выручит йод
и горько, и яростно так,
что хочется пулю
пустить в твой висок,
но я посылаю лишь знак
в нем порция мести,
а может и рок,
а может не так, и не так...
спасибо за горький,
полезный урок
ты в этих уроках мастак,
а я только двойки
(вот мера любви)
скрываю в своих дневниках


Рецензии