Репетиция

Полчаса, как идиот,
Надрывается будильник.
На пивной диете год
Уже сидит мой холодильник
Шеф лютует на работе:
Годовой отчет не сдан!
Мой мобильник мамой с тетей
Просто изнасилован!
Я уже давно забыл
Цвет белья моей подруги
И когда последний раз
Попадали деньги в руки.
Даже кошка от меня
Переехала к соседу.
Может быть, сейчас суббота,
Но я помню только среду
У меня есть два часа, и за них готов убиться я
Все заботы я послал, ведь сегодня репетиция!!!!!
В тесном маленьком подвале рухнуть может потолок,
Потому что мы играем старый добрый русский рок!!!


Рецензии