Здравствуй, моя ненаглядная

Гляжу на тебя, - не насмотрюсь...
Чьих-то шагов тяжелых во тьме боюсь.
Голову вновь - к Тебе, в Небо, - задираю,
Тучи со светлого лика ладошками нежно стираю...
Улыбаюсь Тебе улыбкой умалишённого,-
Радуясь свету Твоему, от всех отрешённого,
Нанизываю на зрачки Твои искажения,
Впиваясь душою в каждое Воскрешение...
Нет сил - прикоснуться к Тебе, с Тобой слиться...
Но в каждой строке, вдохе - желание Сбыться,
И в новой жизни - слышишь! - Тобой хочу стать!..
Чтоб кто-то ладошками тучи мог нежно с лица стирать...


Рецензии