Ходить по правилам, по струнке

Ходить по правилам,по струнке
Как в строю
Честь отдавать,не требуя взамен
Ни уважения,
Ни правил соблюдения
Так трудно,
Но душу,главное, не продавать свою,
Оценивать своё же самомнение
По низшей мерке
И планку ставить высоко,
Коль речь заходит
О чести,чистоте
Поступков,замыслов твоих,
И лишь душа не требует проверки


Рецензии