Причина удаления с поклоном

Ты целый вечер всё о правоте!
На что ты разбазарила таланты?
На жизни мишуру: на розочки да банты,
На поиск миражей, слоняясь в темноте?

Тебе ли отпускать мои грехи?
Спрячь коготки, я не боюсь угрозы...
Для прозы жизни напишу вам прозу,
А для души своей – имеются стихи.

"Тебе ли опускаться до цены?",-
Сказала мне таким ты тоном,
Что остаётся удалиться мне с поклоном,
Хотя друг другу мы по-прежнему нужны…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.