Когда нет слез

По разбитым осколкам ползет душа
Я б хотела вернуться, но все..я ушла...

Ты меня отпустил... прости...
Все что было, то было...
Без меня не грусти...
Ты меня отпустил...

Мои мысле в той осени
Грустью горят...
Тот прошальный декабрь
Не вернуть уж назад...

Ну а что возвращать..
Разве есть что - скажи?
Лишь разбитых сердец миражи...

Мне и страшно, и больно..
Но жизнь такова...
Жизнь про прежнему есть...
У тебя, у меня...

Я осталась с тобою...
ты остался со мной...
Есть у памяти свойство-
Так гори все огнем!!!

Мне не жаль все что было!!!
Даже счастья чуток
Для уставшего сердца
Как надежды глоток!

Я прощу, ты простишь...
Разве есть что прощать..??
Наших судеб дороги
Не скрестить уж назад...

Я тебя не забуду...
Ты меня не забудь!
Просто ласково вспомни
И прости хоть чуть-чуть!!!


Рецензии