Кошка боевая

Кошка Сонька боевая -
Чужаков в дом не пускает!
Зайчик солнечный и тот
Мимо Соньки не пройдет!

Это что за гость такой?
Хвать его когтистой лапкой!

Сонька сердится и злится,
Но луч солнца, как жар-птица,
Ярок он и в лапы не дается -
Что же Сонька?
Умна и, по-кошачьему, смеется!

декабрь,2006.


Рецензии