Борьба

Я знаю – думаешь.
Я знаю – вспоминаешь.
Что это было?
Эпизод или судьба?
Секунду каждую
в уме перебираешь.
Что это было?
А была с собой борьба.

Забыть о воле
и уйти в безумство чувства?
А может быть,
себя пытаться удержать?
А может, выстоять?
Уйти и не вернуться?
А может быть...
А может быть, счастливой стать?

А может быть, закрыть глаза
и бросить в омут
Все ожидания
минувших долгих лет?
Но если все игрушкой было –
ключик сломан.
А может быть...
А может, да?
А может, нет?

Я знаю – думаешь.
Я знаю – вспоминаешь.
Что это было?
Эпизод или судьба?
Секунду каждую
В себе перебираешь.
Что это было?
А была с собой борьба...


Рецензии