Туман

Туман. И больше ничего.
Опять пытался обмануть…
Себя. И начинаю новый путь.
Уснуть бы… Хоть на несколько часов,
Растаять вместе с утром ранним.
Почувствовать хоть, что-нибудь
И улыбнуться на прощанье.
Туман. Не видно никого…
На горизонте. А одиночество мое…
Скажу ему лишь до свиданья.
Слова. Как много времени прошло?
Остались лишь воспоминанья.
Туман. Он поглощает все кругом…
Все слезы, все твои страданья.
И словно новый, пустой дом,
Туман не любит обещанья.


Рецензии