От своего лица - своему лицу

На пике в меру облачного лета
Бесстыдная негодница судьба
Нам подарила нового поэта
В нем не затронув старого жлоба

Его очаровала ворожба
И стиль его высочества - куплета
C тех пор идет из уст его пальба
Не хуже чем из дула пистолета

Но вот беда – ни рифмы ни памфлета
Не ценит современная тусба
Для тех кто закоснел в сетях инета
Поэзия по сущности – труба

Но все одно - скажу тебе коллега
Чтоб не копить бессмысленный утиль
Годами коль не сложится с разбега
Оттачивай свой персональный стиль


Рецензии