Ему

И я не знаю, почему так верю
В любовь твою, когда в душе зима,
Когда все чувства накрывает снегом,
Но я-то помню, что под ним жива,
Жива твоя любовь…

Пусть злые ветры,
Что с севера несут нам холода,
Её не заморозят, и наверно
Она воспрянет, когда вновь придет Весна.

Я сердцем к ней свОю любовь направлю,
Надеюсь, хватит у меня тепла.
А если нет, костер мой запылает.
Сжигая боль, сгорю дотла.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.