Вытирайте ноги, покуда совесть сможет

Власти нет? Денег то же?
Вытирайте ноги, покуда совесть сможет.
Я не тряпка, но жизнь похоже
Вряд ли, чем не-будь, мне поможет.

Где-то свистнет соловей разбойник
Стой родимый, стой прохожий.
Ксивы нет ? Ну чтож, ты рожа
Ходишь так, ничейный Вельможа!

Садись в карету, тебя покатаем
«Ваззз…» развлечем, семейный бюджет залатаем
Мы не Орки – Мы тоже РАКОМ!
Но сегодня, изволь, Мы вурдалаки!

Завтра ты! Потом кто его знает?
Сей смачный пост – зазанимает
В зеркале сам себя за уважает!
Властью, деньжатами себя приласкает

Плакать не надо, вешаться то же
Может быть стоит:

ПЛЮНУТЬ ВСЕМ РОЖУ?!



Сергей Кравченко.


Рецензии