Тебе

Я хочу проводить с тобой время,
Я хочу с тобой говорить
Ведь общаться с тобой – ты поверь мне
Просто нельзя не любить

Мне с тобой говорить интересно
Мне нужно тебя узнавать
С твоим именем нужно ложиться,
С твоим именем нужно вставать

А почти ведь тебя я не знала,
Но кружилась моя голова
Ты поверь мне, когда засыпала
Я всегда представляла тебя

И хочу я, чтобы все это длилось
Долго-долго, а может быть век
И чтоб рядом со мной был любимый
И близкий мне человек.


Рецензии