Не нужно думать о начале...

Не нужно думать о начале,
гадать не нужно о конце --
Жизнь между...
 Радости,
 печали
все тут,
 в зафлаженном кольце !

Нам не прорваться через флаги
и не уйти в иную даль...
Всё прочно --
 фронт
 и тыл,
 и фланги.
Пространство замкнуто !
 А жаль...


Рецензии