Гроза

ГРОЗА.

Город детства. Гроза.
Чей-то дом у реки.
Молятся на образа,
Веруя, старики.
И пеленою дождь…
Я тебя жду, я здесь.
Помню, ко мне идешь,
Только промокший весь.
Сколько рассветов, лет
Встречено без тебя.
Но видно другого нет
Такого еще дождя.
Время стучит за спиной,
Путая мысли мои.
Ты нынче совсем чужой,
Только глаза твои.


Рецензии