Чего нет у любви

У любви нет границ,
Всех обнимет она неустанно.
У любви нет страниц,
Как бы это не выглядит странно.

Нет в любви берегов,
Как на небе конечного срока.
У любви нет врагов –
Всех приемлет она без упрека.

Для любви нет преград,
И борьба здесь является сладкой.
Для любви нет наград,
Кроме тихого взгляда украдкой.

Смерти нет у любви,
Если сердце утонет в ненастье,
Лишь пароль повтори:
«Я люблю!» – и откроется счастье.

17 - 30.10.2006


Рецензии