Муракамизация

Негою шерсти стан опоясан -
Небо как цвет, облака как пух.
Снабди теорию практики мясом -
Вновь неспокоен мятежный дух.

Таскать чужие стихи на цитаты,
Смотреть в окно, видеть осень там,
Выйти, раздать бойцам автоматы,
И приказать стрелять по кустам.

Наблюдать с дистанции длинного выстрела
Холостым как патрон и горячим навек.
Мой долг чести - приказано выстоять
Там, где редко ступал рядовой человек.

Осень упала в листву сытой пулей
Колыбельной для тех, кто не любит сны.
Моя любовь - это тление углей
Плюс муракамизация всей страны


Рецензии
Дорогой Андрей!
С Днем Рождения!
Счастья, радости, успехов, тепла, ну и, конечно же, ЛЮБВИ сегодня и всегда!

Наши Дни Рождений   07.06.2010 01:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.