Любимый, где ты? Отзовись

 
Любимый, где ты? Отзовись,
Приди ко мне, приди скорей,
Средь утра ясного явись,
И убери следы огней:
Следы разлуки, боли, слез,
Следы потери, вялых роз,
И обнови ты жизнь мою,
Прошу тебя, тебя молю.
Я задыхаюсь в темноте,
Я не могу найти себя,
Я задыхаюсь от беды,
Что накрывает вдруг меня.
Зачем жила я без тебя,
Но знаю я, что будет так,
Что ты придешь и скажешь ты,
Что беды жизни лишь пустяк,
Поможешь их преодолеть
И победишь мою судьбу.
И ты поверь, и ты пойми,
С тобою сразу я уйду.
Пойду с тобой сквозь цепи гор,
Пройду с тобой через беду.
И знаю я: наступит день,
К тебе любовь моя приду.
Мы будем вместе, будем пить
Водицу счастья лишь вдвоем.
Потом забудем боль и страх.
И вместе через жизнь пойдем.
Так жди меня, и я приду,
Пройдет и боль, и страх, и бред,
Мы будем вместе лишь с тобой -
И это мой тебе ответ.


Рецензии
Я прочитал твои стихи
И лишь надеюсь не от скуки,
Ты мысли пишешь на листе...
Желаю преуспеть(на этом поприще тебе) и вдохновение
Пускай приносит солнца свет
И яркая осенняя листва,
А не разлуки боль,страдания и
огорченья !!!

Сергей Владимирович Яшин   16.12.2006 02:21     Заявить о нарушении
большое спасибо сергей! очень важно, что Вы пишите мне... спасибо за внимание.. все будет хорошо! точно!

Евгения Шитакова   16.12.2006 15:19   Заявить о нарушении