Чужое имя

Ты назвал меня чужим именем.
Я услышала эхо. Я вздрогнула.
Расскажи мне эту историю.
Поделись любовной хворью.

Не смущай меня обманами.
Не огорчай пустыми оговорками.
Если сегодня я воровка,
Отчего вчера не могло быть другой влюбленной?..

За этот голос готова отдать многое.
Этому голосу согласна всё простить.
Задеть легко.Забыть сложно,
Как резко-правдиво чужое имя может трезвить.


Рецензии